Essa receita de torta com massa de creme leite, é super fácil de fazer, fica extremamente saborosa, com uma textura e sabor inigualáveis. Além disso é a opção ideal para um jantar informal ou lanche da tarde. Siga o passo dessa versão do canal bateu, tá pronto, é divina!
Como fazer torta com massa de creme de leite
Para fazer torta com massa de creme de leite vamos utilizar para a massa de, farinha de trigo, leite, óleo, creme de leite, requeijão cremoso, fermento em pó, queijo parmesão ralado e ovos. Para o recheio iremos precisar de mussarela, presunto, atum em conserva, cebola, tomate, orégano, pimenta do reino, milho verde em conserva, requeijão tipo cheddar, requeijão cremoso, azeitonas e cheiro verde. Vamos preparar a massa seguindo as instruções, colocar 2/3 dessa mistura numa forma redonda untada com manteiga, dispor o recheio conforme o passo a passo, cobrir com o restante da massa e finalizar com colheradas de requeijão cremoso e requeijão tipo cheddar. Iremos assar por 35-40 minutos a 180 graus, retirar do forno e se deliciar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta com massa de creme de leite
Para a massa
- 2 copos (americano) de farinha de trigo
- 2 copos (americano) de leite
- ½ copo (americano) de óleo
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres(sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
Para o recheio
- 150 gramas de mussarela ralada
- 150 gramas de presunto ralado
- 2 latinhas de atum
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado sem sementes
- Orégano e pimenta do reino a gosto
- Milho verde a gosto
- Requeijão tipo cheddar a gosto
- Requeijão cremoso a gosto
- Azeitonas a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Da massa
- No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o creme de leite, o queijo parmesão ralado, o requeijão e bata bem para homogeneizar.
- Adicione a farinha de trigo, bata para incorporar, coloque o fermento em pó e bata rapidamente para agregar.
- Coloque 2/3 da massa numa forma redonda ( 26 cm de diâmetro) de fundo removível e untada com manteiga, coloque o atum, o presunto e a mussarela ralados.
- Cubra com o milho verde, a azeitona, a cebola e a tomate picada e sem sementes, coloque o cheiro verde, polvilhe orégano e pimenta do reino a gosto e disponha o restante da massa.
- Finalize com colheradas de requeijão cremoso e requeijão tipo cheddar e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
- Sirva em seguida essa suculenta torta com massa de creme de leite
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais