Não perca tempo e faça agora essa torta bombom de morango para a sobremesa que você não vai se arrepender. Todos que experimentarem só irão saber elogiar e pedir a receita. Venha seguir o passo a passo dessa torta bombom ensinada pelo canal Bolo Doce Letícia que é divina e o sucesso é garantido!
Como fazer torta bombom de morango
Para preparar a torta bombom de morango você vai precisar de 3 etapas a base, o recheio e a cobertura. O modo de preparo dessa torta bombom de morango é simples, primeiro você irá preparar a base que é uma farofa de biscoito com manteiga derretida. Em seguida, você vai modelar essa base no fundo de uma forma de aro removível. Na sequência, você irá preparar o recheio. E você vai dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obter sucesso no resultado. E então, você irá chamar todos para provarem essa gostosura de torta bombom de morango que além de linda é super apetitosa!
Confira outras receitas:
Como fazer cuscuz de frigideira: sem glúten e pronto em 5 minutos para você não comer pão com trigo.
Como limpar vidros: use essa misturinha para limpar vidros poderosa que tira toda sujeira e deixa tudo brilhando.
Salgado assado fácil: a receita que parece profissional, mas é a mais simples do mundo para o seu lanche.
Ingredientes da receita de torta bombom de morango
Para a base
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 170g de biscoito maisena
Para o recheio
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 100g de chocolate branco
- 2 latas de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
Cobertura e montagem
- 2 bandejas de morango
- ½ lata de creme de leite
- 160g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Da base
- Em uma tigela, coloque o biscoito de maisena triturados e a manteiga derretida e misture bem até obter uma farofa úmida.
- Modele essa farofa no fundo de uma forma redonda com furo removível e leve ao forno a 180ºC por 10 minutos ou leve direito para a geladeira.
Do recheio
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o chocolate branco e misture bem, ligue o fogo médio e misture sem parar até obter um creme grosso.
- Retire do fogo e reserve para esfriar.
Da cobertura/ montagem
- Em um recipiente, coloque o chocolate meio amargo e o creme de leite , misture e leve ao microondas por 1 minuto para derreter. Reserve.
- Retire a forma com a base do forno, na lateral da forma coloque os morangos sem os talinhos e cortados ao meio.
- Coloque o recheio no saco de confeiteiro e recheie todo o meio da torta.
- Coloque morangos inteiros, sem os talinhos por cima e preencha com mais recheio.
- Despeje a cobertura por cima e leve à geladeira por no mínimo 3 horas e então saboreie essa torta bombom de morango que é um sucesso e muito gostosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais

