Torta bombom de morango cremosa com chocolate, fácil de fazer e perfeita para ocasiões especiais

Confira a receita de uma torta bombom de morango que é um espetáculo, saborosíssima, fica deslumbrante de tão bonita e é de dar água na boca só de olhar

TORTA BOMBOM DE MORANGO
torta bombom de morango

Não perca tempo e faça agora essa torta bombom de morango para a sobremesa que você não vai se arrepender. Todos que experimentarem só irão saber elogiar e pedir a receita. Venha seguir o passo a passo dessa torta bombom ensinada pelo canal Bolo Doce Letícia que é divina e o sucesso é garantido!

Como fazer torta bombom de morango

Para preparar a torta bombom de morango você vai precisar de 3 etapas a base, o recheio e a cobertura. O modo de preparo dessa torta bombom de morango é simples, primeiro você irá preparar a base que é uma farofa de biscoito com manteiga derretida. Em seguida, você vai modelar essa base no fundo de uma forma de aro removível. Na sequência, você irá preparar o recheio. E você vai dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obter sucesso no resultado. E então, você irá chamar todos para provarem essa gostosura de torta bombom de morango que além de linda é super apetitosa!

Ingredientes da receita de torta bombom de morango

Para a base

  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 170g de biscoito maisena

Para o recheio

  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 100g de chocolate branco
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado

Cobertura e montagem

  • 2 bandejas de morango
  • ½ lata de creme de leite
  • 160g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Da base

  1. Em uma tigela, coloque o biscoito de maisena triturados e a manteiga derretida e misture bem até obter uma farofa úmida.
  2. Modele essa farofa no fundo de uma forma redonda com furo removível e leve ao forno a 180ºC por 10 minutos ou leve direito para a geladeira.

Do recheio

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o chocolate branco e misture bem, ligue o fogo médio e misture sem parar até obter um creme grosso.
  2. Retire do fogo e reserve para esfriar.

Da cobertura/ montagem

  1. Em um recipiente, coloque o chocolate meio amargo e o creme de leite , misture e leve ao microondas por 1 minuto para derreter. Reserve.
  2. Retire a forma com a base do forno, na lateral da forma coloque os morangos sem os talinhos e cortados ao meio.
  3. Coloque o recheio no saco de confeiteiro e recheie todo o meio da torta.
  4. Coloque morangos inteiros, sem os talinhos por cima e preencha com mais recheio.
  5. Despeje a cobertura por cima e leve à geladeira por no mínimo 3 horas e então saboreie essa torta bombom de morango que é um sucesso e muito gostosa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.