Torta belga cremosa uma sobremesa divina que todo mundo vai se apaixonar

Vamos te ensinar a preparar uma torta belga cremosa saborosíssima, fácil de fazer e aposto que todos vão adorar e pedir bis

Torta Belga Cremosa
Torta belga cremosa

Aprenda a preparar uma torta belga cremosa imperdível. Essa receita é simples, cremosa de verdade e é de dar água na boca só de olhar. Venha conferir o passo a passo dessa torta belga cremosa irresistível do canal do Gabriel Freitas que é um espetáculo e todos vão elogiar muito e vai ser difícil comer pouco!

Como fazer torta belga cremosa

Preparar a torta belga cremosa é simples. o modo de preparo da torta belga cremosa é rápido, vamos começar preparando o creme de 4 leites. Para isso adicionamos o amido de milho, leite em pó e o leite condensado em uma panela e misturamos até dissolver bem. Acrescentamos o restante dos ingredientes e levamos ao fogo até engrossar. Para a farofa de biscoito, misturamos a bolacha triturada com manteiga derretida e misturamos. Para montar, colocamos uma camada do creme de 4 leites, a farofa de biscoito, chocolate branco e cobrimos com o restante do creme. Por cima, adicionamos o chantili batido e decoramos com chocolate e a farofa de biscoito. E então, levaremos para gelar por 3 horas e depois iremos saborear essa gostosura de torta belga cremosa que é uma tentação!

Ingredientes da receita da torta belga cremosa

Para o creme de 4 leites

  • 200ml de leite de coco
  • 400ml de leite integral 
  • 3 colheres (sopa) de amido
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 caixa de creme de leite 
  • 1 caixa de leite condensado 

Para a farofa de biscoito

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 130g de biscoito ao leite

Para a montagem

  • Chantily batido em picos firmes (a gosto)
  • 100g de chocolate branco nobre picados

Modo de preparo

Do creme 4 leites

  1. Em uma panela coloque o amido de milho, leite em pó e leite condensado. Misture bem todos os ingredientes até que esteja dissolvido. 
  2. Acrescente o leite de coco, creme de leite e o leite. Misture delicadamente com auxílio de um fouet.
  3. Leve ao fogo e mexa constantemente até engrossar, baixe o fogo e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Reserve.

Da farofa de biscoito

  1. No processador coloque os biscoitos e bata até adquirir uma farofa de biscoito.
  2. Adicione a manteiga derretida e misture com os biscoitos triturados. Reserve.

Da montagem

  1. Em uma travessa coloque metade do creme de 4 leites e espalhe.
  2. Coloque metade da farofa de biscoito e chocolate branco.
  3. Adicione o restante do creme branco e espalhe.
  4. Acrescente o chantili batido em ponto médio para firme.
  5. Decore com a farofa de biscoito e chocolate branco.
  6. Leve para a geladeira por 3 horas.
  7. E então, sirva e experimente essa maravilhosa torta belga cremosa que é dos Deuses!

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