Bolos e Tortas

Torta bauru de liquidificador deliciosa fica mais gostosa que pizza

Hoje você vai aprender a preparar uma torta deliciosa e que não dá trabalho nenhum para fazer.

Torta bauru de liquidificador

Essa torta bauru de liquidificador é uma opção deliciosa e prática para quem ama o famoso sanduíche de presunto e mussarela. Ideal para um lanche da tarde ou qualquer refeição da sua preferência, essa receita traz muito sabor em uma torta fácil de preparar. A receita é do canal Receitas da Cris, e aqui você confere todos os detalhes.

Como fazer torta bauru de liquidificador

Para fazer a Torta Bauru de liquidificador, você precisará de ingredientes simples que provavelmente já tem em casa. A massa é fácil e rápida de preparar, e a montagem da torta é feita em camadas com presunto, mussarela, tomate e requeijão cremoso. É só seguir o passo a passo e, em pouco tempo, você terá uma torta deliciosa e cheirosa pronta para servir.

Ingredientes da torta bauru de liquidificador

Para a massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de maisena
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de sal

Para a montagem

  • 50 gramas de queijo ralado
  • 300 gramas de mussarela
  • 300 gramas de presunto
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Da massa

  1. No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o sal, o óleo e a maisena. Bata tudo por 1 minuto para que fique bem misturado.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  3. Adicione o fermento em pó e bata por mais 30 segundos, apenas para misturar.

Montagem

  1. Em uma forma retangular untada e enfarinhada (36 cm x 26 cm), despeje metade da massa.
  2. Coloque uma camada de presunto, seguida pelas fatias de tomate e, por cima, a mussarela.
  3. Com uma colher, distribua o requeijão cremoso em pequenas porções sobre a mussarela.
  4. Cubra com o restante da massa, espalhando bem para que fique nivelada.
  5. Finalize com o queijo ralado por cima e decore com as rodelas de tomate.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 45 minutos, até que a torta esteja dourada.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.