Torta banoffee sem dúvida alguma é uma das sobremesas da confeitaria mais amadas atualmente! A união de uma base crocante, a doçura do doce de leite, a maciez das bananas, a cremosidade do chantilly e o toque de cacau em pó, resultam na torta banoffee, deliciosa da primeira à última fatia. Confira a receita do Igor Rocha e aproveite!
O preparo da torta banoffee é fácil mas teremos que seguir 2 etapas de preparo. Primeiramente vamos fazer a base, a qual iremos misturar os ingredientes, forrar uma forma de fundo removível, assar por 15 minutos e reservar. A segunda etapa é o recheio o qual iremos cozinhar o leite condensado na panela de pressão. Para finalizar iremos montar a torta banoffee, colocando o recheio na base assada, na sequência, as bananas cortadas ao meio, depois o chantilly batido, polvilhar cacau em pó para dar aquele lindo final! E um espetáculo de torta banoffee acaba de ficar pronta para você saborear cada fatia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Molho branco fácil e prático feito em 10 minutos com apenas 2 ingredientes simples e baratos
10 alimentos que seu cachorro não pode comer sob sérios riscos de intoxicação
Pão caseiro fácil e fofinho feito no liquidificador essa receita é econômica e rende muito
Rosquinhas de padaria deliciosas e fofinhas feitas com ingredientes que você tem em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.