A torta alemã fica simplesmente divina, além de ter uma bela apresentação para enfeitar sua mesa e surpreender a todos. Composta de um creme de manteiga, biscoitos de maisena e ganache de chocolate, essa torta pode ser servida como sobremesa no final de semana ou em alguma ocasião especial. Confira a receita e faça a irresistível torta alemã que lhe renderá muitos elogios!
Para o preparo da receita de torta alemã, utilizaremos: manteiga sem sal, açúcar, creme de leite, essência de baunilha, bolacha maisena, chocolate meio amargo e leite. Primeiramente iremos fazer um creme à base de manteiga, açúcar, essência de baunilha e creme de leite. Com esse creme vamos fazer camadas intercalando com bolachas maisena para montar a torta. Iremos utilizar papel-alumínio para cobrir a torta e levar à geladeira, por, pelo menos, 3 horas. Depois disso, vamos desenformar e decorar, colocando uma camada de bolacha maisena em volta da torta. A finalização fica por conta da ganache de chocolate meio amargo, com a qual iremos cobrir a torta. Sirva e saboreie sua espetacular torta alemã!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha caseira para tirar mofo das paredes e deixá-las como novas sem fazer esforço
Misturinha caseira para limpar a casa e remover todo tipo de sujeira sem esforço
Pavê de 3 ingredientes fácil e prático esse é obrigatório pro seu tio fazer a piada
Como limpar fogão com gordura impregnada com esse produto que você tem no armário
Mousse de chocolate com Nescau muito prático feito com ingredientes que você tem no armário
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.