Torta Alemã Decorada


A Torta Alemã Decorada é perfeita para a sobremesa de ocasiões especiais, porque ela é deliciosa, fácil e ainda enfeita a sua mesa. Aproveite!

A Receita de Torta Alemã Decorada é deliciosa, fácil de fazer e ainda vai enfeitar a sua mesa. A base da torta alemã é feita com bolacha maisena, o recheio é um creme leve, cremoso e saboroso à base de manteiga e creme de leite e, para finalizar, a cobertura é um creme de chocolate econômico e delicioso. O diferencial da torta alemã está na decoração, feita de forma simples, com chocolate branco. Faça a torta alemã para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

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Torta Alemã Decorada

Torta Alemã Decorada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 200g de açúcar
  • 200g de manteiga
  • 2 latas de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • leite (para umedecer as bolachas)
Modo de Preparo:
  1. Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e as gemas, até obter um creme leve e homogêneo.
  2. Acrescente o creme de leite gelado e sem soro e misture delicadamente com um garfo.
  3. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com papel alumínio.
  4. Cubra o fundo e a lateral da forma com as bolachas maisena levemente umedecidas no leite.
  5. Coloque metade do creme sobre as bolachas e cubra com uma camada de bolachas umedecidas.
  6. Acrescente o creme restante e cubra a torta com papel alumínio.
  7. Leve à geladeira de um dia para o outro.


Cobertura e Decoração
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Ingredientes
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 100g de chocolate branco derretido (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite, a manteiga, o açúcar e o achocolatado em pó.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até desprender do fundo da panela.
  3. Espere esfriar e cubra a torta.
  4. Coloque o chocolate branco em um saquinho de confeitar e corte a ponta.
  5. Faça círculos concêntricos com o chocolate branco e passe um palito dar bordas para o centro da torta, formando uma rede.
  6. Leve à geladeira até a hora de servir.

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