Torta Alemã Decorada

A Torta Alemã Decorada é perfeita para a sobremesa de ocasiões especiais, porque ela é deliciosa, fácil e ainda enfeita a sua mesa. Aproveite!

A Receita de Torta Alemã Decorada é deliciosa, fácil de fazer e ainda vai enfeitar a sua mesa. A base da torta alemã é feita com bolacha maisena, o recheio é um creme leve, cremoso e saboroso à base de manteiga e creme de leite e, para finalizar, a cobertura é um creme de chocolate econômico e delicioso. O diferencial da torta alemã está na decoração, feita de forma simples, com chocolate branco. Faça a torta alemã para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Sobremesas de Natal – Receitas Rápidas, Fáceis e Práticas
Veja Também: Doce de Leite Caseiro em 15 minutos

Torta Alema

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 2 latas de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • leite para umedecer as bolachas
Publicidade

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e as gemas, até obter um creme leve e homogêneo.
  • Acrescente o creme de leite gelado e sem soro e misture delicadamente com um garfo.
  • Forre o fundo de uma forma de fundo removível com papel alumínio.
  • Cubra o fundo e a lateral da forma com as bolachas maisena levemente umedecidas no leite.
  • Coloque metade do creme sobre as bolachas e cubra com uma camada de bolachas umedecidas.
  • Acrescente o creme restante e cubra a torta com papel alumínio.
  • Leve à geladeira de um dia para o outro.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade

Cobertura e Decoração

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 100 g de chocolate branco derretido para decorar
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite, a manteiga, o açúcar e o achocolatado em pó.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até desprender do fundo da panela.
  • Espere esfriar e cubra a torta.
  • Coloque o chocolate branco em um saquinho de confeitar e corte a ponta.
  • Faça círculos concêntricos com o chocolate branco e passe um palito dar bordas para o centro da torta, formando uma rede.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.