Torrone caseiro de natal tipo americano: doce fácil e rápido de fazer para o Natal

Vamos te ensinar a preparar um torrone caseiro de natal saborosíssimo, desmancha na boca, é muito prático e fica idêntico aqueles comprados no mercado

Torrone Caseiro de natal 21 11 1
torrone caseiro de natal

Ninguém vai resistir a esse torrone caseiro de natal maravilhoso, fácil de fazer, feito com amendoim, nozes e frutas vermelhas que dão um toque especial. Então, venha conferir o passo a passo desse torrone ensinado pelo canal Brincando de Casinha que é divino e merece ser compartilhado!

Como fazer torrone caseiro de natal

Preparar o torrone caseiro de natal é simples. O modo de preparo do torrone caseiro de natal é fácil, vamos colocar o marshmellow e a manteiga em uma travessa untada com manteiga e levar ao micro-ondas por 1 minuto. Em seguida, iremos retirar do micro-ondas e misturar bem até obter uma massinha. Na sequência, vamos adicionar o leite em pó, as frutas vermelhas, o amendoim e os nozes picados e misturar bastante. E então, iremos acrescentar flocos de arroz e misturar até homogeneizar. E vamos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para saborearem esse torrone caseiro de natal espetacular e aposto que todos irão pedir bis e elogiar muito!

Ingredientes da receita de torrone caseiro de natal

  • 50g de manteiga
  • 50g de leite em pó
  • 50g de frutas vermelhas
  • 50g de amendoim
  • 50g de espinhas trituradas
  • 100g de flocos de arroz
  • 250g de marshmallow

Modo de preparo

  1. Unte uma tigela com manteiga, coloque o marshmellow e a manteiga, leve ao micro-ondas por 1 minuto, retire do micro-ondas e misture até obter uma massinha.
  2. Adicione o leite em pó, as frutas vermelhas, o amendoim e os nozes picados e misture bastante.
  3. Acrescente os flocos de arroz e misture até homogeneizar.
  4. Coloque toda a massa por cima de um plástico filme, cubra com esse plástico e abra com um rolo.
  5. Transfira essa massa envolvida no plástico filme para uma assadeira aperte bem para nivelar e leve à geladeira até firmar.
  6. Retire da geladeira, retire o plástico, polvilhe açúcar de confeiteiro e faça cortes da espessura de 2 dedos.
  7. E então, se delicie com esse torrone caseiro de natal que é imperdível e irresistível!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.