Ninguém vai resistir a esse torrone caseiro de natal maravilhoso, fácil de fazer, feito com amendoim, nozes e frutas vermelhas que dão um toque especial. Então, venha conferir o passo a passo desse torrone ensinado pelo canal Brincando de Casinha que é divino e merece ser compartilhado!
Como fazer torrone caseiro de natal
Preparar o torrone caseiro de natal é simples. O modo de preparo do torrone caseiro de natal é fácil, vamos colocar o marshmellow e a manteiga em uma travessa untada com manteiga e levar ao micro-ondas por 1 minuto. Em seguida, iremos retirar do micro-ondas e misturar bem até obter uma massinha. Na sequência, vamos adicionar o leite em pó, as frutas vermelhas, o amendoim e os nozes picados e misturar bastante. E então, iremos acrescentar flocos de arroz e misturar até homogeneizar. E vamos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para saborearem esse torrone caseiro de natal espetacular e aposto que todos irão pedir bis e elogiar muito!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torrone caseiro de natal
- 50g de manteiga
- 50g de leite em pó
- 50g de frutas vermelhas
- 50g de amendoim
- 50g de espinhas trituradas
- 100g de flocos de arroz
- 250g de marshmallow
Modo de preparo
- Unte uma tigela com manteiga, coloque o marshmellow e a manteiga, leve ao micro-ondas por 1 minuto, retire do micro-ondas e misture até obter uma massinha.
- Adicione o leite em pó, as frutas vermelhas, o amendoim e os nozes picados e misture bastante.
- Acrescente os flocos de arroz e misture até homogeneizar.
- Coloque toda a massa por cima de um plástico filme, cubra com esse plástico e abra com um rolo.
- Transfira essa massa envolvida no plástico filme para uma assadeira aperte bem para nivelar e leve à geladeira até firmar.
- Retire da geladeira, retire o plástico, polvilhe açúcar de confeiteiro e faça cortes da espessura de 2 dedos.
- E então, se delicie com esse torrone caseiro de natal que é imperdível e irresistível!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais