Torresmo na panela de pressão que fica crocante e não suja seu fogão de gordura

Se você ama um torresmo dourado e crocante, essa receita na panela de pressão vai te surpreender.

Torresmo Na Panela De Pressão
torresmo na panela de pressão

Quem não ama um torresmo bem douradinho e crocante? Essa receita, ensinada pelo Canal Lu Morena, é simples e usa apenas três ingredientes. O resultado é um torresmo delicioso, perfeito para acompanhar sua refeição ou servir como petisco. Experimente essa versão feita na panela de pressão e surpreenda a todos!

Como fazer torresmo na panela de pressão

O preparo desse torresmo é muito fácil. Você vai precisar de barriga de porco, óleo e sal. O segredo está no uso da panela de pressão, que garante que o torresmo fique crocante sem muita dificuldade. O processo é feito em etapas de fritura, abrindo a tampa de tempos em tempos para mexer a carne até atingir o ponto perfeito. Veja o passo a passo.

Ingredientes da receita de torresmo na panela de pressão

  • 1700g de barriga de porco
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de sal

Modo de preparo

  1. Corte a barriga de porco em cubos do tamanho que preferir e coloque na panela de pressão.
  2. Adicione metade do óleo e metade do sal. Misture bem.
  3. Tampe a panela, sem a borracha e o pino, e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  4. Com cuidado, abra a tampa e adicione o restante do óleo. Misture novamente.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  6. Abra a tampa com cuidado e mexa o conteúdo. Continue esse processo de 5 em 5 minutos, sempre abrindo com cuidado, até o torresmo ficar bem dourado e crocante.
  7. Retire o torresmo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
  8. Tempere com o sal restante e sirva.

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