O torresmo na panela de pressão é uma maneira prática, rápida e deliciosa de preparar esse petisco clássico que nunca sai de moda e é apreciado por muita gente. Siga o passo a passo dessa versão que a fonte Receita toda hora nos apresenta, e faça, você vai amar o resultado divino!
Para fazer torresmo na panela de pressão iremos precisar de óleo, vinagre, sal, bicarbonato de sódio e barriga de porco/panceta. Primeiramente iremos colocar a barriga de porco higienizada numa tigela, passar vinagre em todos os pedaços, tempere com sal e bicarbonato de sódio e deixe marinar por 30 minutos. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear esse gostosura crocante!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.