Torresmo na panela de pressão: fica sequinho e crocante sem fazer sujeira no fogão
Você vai aprender um torresmo na panela de pressão fácil, delicioso e crocante.
Ad
Torresmo na panela de pressão
Torresmo é sempre muito bem vindo em qualquer ocasião. Um delicioso torresmo na panela de pressão douradinho e super crocante. Esse torresmo é perfeito para servir como petisco, como acompanhamento ou para comer no dia a dia. Essa receita é muito fácil de preparar na panela de pressão e aproveite dessa maravilha do canal Lu Morena.
Como fazer torresmo na panela de pressão
Para o torresmo na panela de pressão os ingredientes são barriga de porco, óleo e sal. Corte a barriga de porco em cubos e leve à panela de pressão, sem a borracha e o pino da tampa, com óleo e sal. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Acrescente mais óleo, misture e continue cozinhando, abrindo a panela a cada 5 minutos até o torresmo dourar. Para finalizar escorra o excesso de óleo no papel-toalha, tempere com sal e aproveite o torresmo na panela de pressão crocante.