Você sabia que é possível fazer um torresmo na panela de pressão que fica delicioso, crocante e suculento? Sim, é verdade! E o melhor de tudo: sem estourar e nem fazer sujeira no fogão, com um resultado divino: macio por dentro e sequinho por fora. Confira agora mesmo essa receita incrível de torresmo na panela de pressão e surpreenda a todos com esse tira-gosto irresistível!
O modo de fazer essa delícia de torresmo na panela de pressão é muito fácil e faremos em dois passos. Para o primeiro deles, utilizaremos: 1 barriga suína, que iremos picar em pedaços pequenos e adicionar em uma vasilha com vinagre, sal e bicarbonato de sódio. Depois disso, deixaremos repousar um pouco para pegar os temperos. Vamos adicionar a panceta na panela de pressão sem o pino e sem a borracha. Após 20 minutos, iremos tirar da panela e guardar a gordura e a pururuca na geladeira. Finalmente, utilizaremos a própria gordura do torresmo para fritá-lo, até ficar dourado e crocante. Pronto, você já pode servir e apreciar seu sensacional torresmo na panela de pressão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de milho de liquidificador feito com milho de latinha muito simples fácil e delicioso
Limpa pisos caseiro com 2 ingredientes funciona mesmo e deixa pisos e azulejos brilhando
Pão de queijo mineiro crocante por fora e macio por dentro perfeito para o lanche ou café
Agora eu só faço frango assim e fica uma delícia a família toda adora
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.