Que tal preparar essa receita formidável de torresmo de boteco, do Canal Receitas de Pai, que fica muito saboroso e tem um preparo fácil? Ele fica super sequinho e crocante, perfeito para servir acompanhando suas refeições ou como aperitivo! Não espere mais e faça ainda hoje, pois será um sucesso em sua casa!
Para a receita de torresmo de boteco, inicie cortando a barriga em tiras da grossura de uns 3 dedos. Transfira para uma tigela e para temperar, use: sal e pimenta-do-reino, mexendo manualmente para pegar os temperos. Mantenha a tigela tampada em repouso por meia hora. Esquente uma panela grande no fogo com bastante óleo, sem deixar muito quente e coloque algumas tiras de carne, fritando devagar, mantendo a panela tampada, misturando por vezes cuidadosamente. Apague o fogo, aguarde a temperatura diminuir, depois ligue novamente e repita o processo com todas as tiras de barriga. Tire e transfira para uma tigela revestida com papel-toalha. Sirva com limão e saboreie essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.