Torresmo de boteco crocante e pururuca que você pode fazer hoje mesmo na sua casa

Descubra com essa receita simples e fácil, como preparar o verdadeiro torresmo de boteco crocante. Faça, você nunca provou nada igual!

TORRESMO DE BOTECO CROCANTE
torresmo de boteco

Fala sério gente, mas existe um petisco que é uma paixão nacional, nunca sai de moda, e sempre está presente nos bares da vida? O torresmo de boteco crocante, receita deliciosa que o canal Adilson Figueira nos trouxe é essa delícia. Faça essa versão, é tudo de bom!

Como fazer torresmo de boteco crocante

Para fazer torresmo de boteco crocante vamos precisar de vinagre ou suco de limão, toucinho de porco, sal e óleo.  Primeiramente iremos temperar com sal, vinagre ou suco de limão, o toucinho de porco cortado em tiras grossas, e misturar bem para envolver os temperos. Em seguida vamos dispor as tiras com a parte do courinho virada para cima, numa assadeira, assar por 40 minutos a 200 graus, retirar do forno, e fritar em óleo quente, fogo médio, para pururucar de ambos os lados. Iremos retirar do forno, remover o excesso de óleo numa peneira ou papel toalha e servir em seguida essa delícia!

Ingredientes da receita de torresmo de boteco crocante

  • 3 colheres(sopa) de vinagre ou suco de 1 limão
  • 3 kg de toucinho ou barriga de porco
  • Sal a gosto
  • Óleo o quanto baste

Modo de preparo

  1. Coloque o toucinho ou a barriga de porco cortado em tiras grossas, numa tigela, tempere com sal e vinagre ou suco de 1 limão, e misture bem para envolver totalmente.
  2. Disponha as tiras de toucinho com a parte do couro viradas para cima, num assadeira, uma ao lado da outra.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.
  4. Retire do forno e frite pequenas porções, em óleo quente, fogo médio, até “pururucar” de ambos os lados.
  5. Retire da panela, remova o excesso de óleo numa peneira ou papel toalha e sirva em seguida.
  6. E agora se delicie com esse torremos de boteco crocante maravilhoso!

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