Um torresmo crocante é sempre muito bem-vindo, não é mesmo? Que tal aprender a fazê-lo com facilidade, sem bagunça e sujeira na cozinha, com o Canal Cozinha da Wilza? Seguindo as dicas dessa receitinha incrível, num instante você poderá saborear essa delícia! Não espere mais, faça hoje mesmo!
Para a receita de torresmo crocante, numa panela de pressão, coloque a banha de porco e esquente no fogo. Nesse meio tempo, retire a borracha da tampa da panela e deixe reservada, pois você não irá utilizá-la com pressão. Na sequência, adicione o toucinho na panela com óleo aquecido, utilize sal e pimenta-do-reino a gosto para temperar, misture bem e feche a panela com a tampa sem a borracha. Decorridos 15 minutos, retire do fogo, tire a tampa e misture pela primeira vez. Volte a fechar a tampa e coloque no fogo mais uma vez, misturando após uns 15 minutos, com cuidado, porque pode espirrar. É melhor retirar a panela do fogo e aguardar esfriar, para depois misturar. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste esse torresmo maravilhoso!
Confira outras receitas:
Dica adicional: se desejar deixar seu torresmo ainda mais crocante, quando ele começar a pururucar, retire, passe para um recipiente e leve ao freezer. Estando bem gelado, volte para a panela com o óleo bem quente, colocando com cuidado, esse choque térmico vai fazer ele pururucar na hora!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.