Quer preparar uma refeição saborosa e diferente, mas estás sem criatividade, que tal preparar um delicioso tomate recheado. Com essa receita você não vai precisar nem pensar em outra opção de proteína para o seu jantar. Esse delicioso tomate é recheado com queijo e ovo e tem um tempero sem igual. Faça o essa receita do canal Receitas da Dinda e não vai se arrepender.
Como fazer tomate recheado
Para preparar esse tomate recheado separe tomates grandes, ovos, óleo, muçarela ralada, sal, orégano e tempero baiano. Corte a tampa dos tomates, retire o miolo e pincele com óleo. Recheie com um ovo, tempere, adicione a muçarela, tampe e leve ao forno até gratinar. Retire do forno e pode servir imediatamente.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de tomate recheado
- 2 tomates grandes e maduros
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de muçarela ralada
- sal, orégano e tempero baiano a gosto
- 1 fio de óleo
Modo de preparo
- Prepare o tomate, retire uma tampinha do tomate e o miolo.
- Dentro do tomate despeje um fio de óleo, em seguida adicione o ovo inteiro.
- Tempere usando sal, orégano, e tempero baiano.
- Coloque também a muçarela e misture tudo dentro do ovo.
- Feche com o pedaço de tomate que tirou e feche com palitos de dente.
- Coloque os tomates recheados em uma assadeira e leve para assar.
- Forno pré-aquecido á 180° por 15 minutinhos.
- Retire os palitos e sirva esse delicioso tomate recheado.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais