Tomate recheado assado delicioso e super fácil de preparar

Vem aprender uma receita diferente e muito saborosa um tomate recheado que parece receita de restaurante.

tomate recheado
tomate

Quer preparar uma refeição saborosa e diferente, mas estás sem criatividade, que tal preparar um delicioso tomate recheado. Com essa receita você não vai precisar nem pensar em outra opção de proteína para o seu jantar. Esse delicioso tomate é recheado com queijo e ovo e tem um tempero sem igual. Faça o essa receita do canal Receitas da Dinda e não vai se arrepender.

Como fazer tomate recheado

Para preparar esse tomate recheado separe tomates grandes, ovos, óleo, muçarela ralada, sal, orégano e tempero baiano. Corte a tampa dos tomates, retire o miolo e pincele com óleo. Recheie com um ovo, tempere, adicione a muçarela, tampe e leve ao forno até gratinar. Retire do forno e pode servir imediatamente.

Ingredientes da receita de tomate recheado

  • 2 tomates grandes e maduros
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de muçarela ralada
  • sal, orégano e tempero baiano a gosto
  • 1 fio de óleo

Modo de preparo

  1. Prepare o tomate, retire uma tampinha do tomate e o miolo.
  2. Dentro do tomate despeje um fio de óleo, em seguida adicione o ovo inteiro.
  3. Tempere usando sal, orégano, e tempero baiano.
  4. Coloque também a muçarela e misture tudo dentro do ovo.
  5. Feche com o pedaço de tomate que tirou e feche com palitos de dente.
  6. Coloque os tomates recheados em uma assadeira e leve para assar.
  7. Forno pré-aquecido á 180° por 15 minutinhos.
  8. Retire os palitos e sirva esse delicioso tomate recheado.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.