Doces e Sobremesas

Todo mundo vai te perguntar como você fez essa sobremesa de 2 ingredientes deliciosa

Aprenda com essa receita fácil e rápida como preparar uma espetacular sobremesa 2 ingredientes que você já fez na sua vida. Sem dúvida a melhor!

sobremesa de 2 ingredientes

A sobremesa de 2 ingredientes é a opção ideal para quem quer saborear um docinho mas que seja prático e rápido de preparar, e também que o resultado seja algo cheio de sabor e textura. Confira o passo a passo dessa versão que o canal Suelen Castro nos ensina, e faça, é incrível!

Como fazer sobremesa de 2 ingredientes

Para fazer sobremesa 2 ingredientes iremos precisar de pó para gelatina sabor uva e morango, água quente e creme de leite. Primeiramente iremos dissolver o pó para gelatina de uva e de morango com a água quente. Em seguida vamos adicionar o creme de leite e misturar bem para homogeneizar os ingredientes. Iremos despejar essa mistura numa forma de furo central untada levemente com óleo e levar para gelar por cerca de 4 horas. Vamos retirar da geladeira, desenformar e saborear cada fatia dessa delícia!

Ingredientes da receita de sobremesa de 2 ingredientes

  • 1 caixinha de pó para gelatina sabor uva
  • 1 caixinha de pó para gelatina sabor morango
  • 200 ml de água quente
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela o pó para gelatina de uva e de morango. Acrescente a água quente e misture para dissolver completamente.
  2. Adicione o creme de leite e mexa um pouco para agregar todos os ingrediente e obter um creme homogêneo.
  3. Transfira esse creme para uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada levemente com óleo.
  4. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas, retire da geladeira e desenforme numa travessa.
  5. Sirva em seguida essa linda e saborosa sobremesa 2 ingredientes!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.