Mandioca é um ingrediente super versátil. Nessa receita de mandioca gratinada você vai servir uma deliciosa mandioca combinada com creme branco, bacon e queijo. É impossível não ficar delicioso demais. A mandioca gratinada é uma receita cremosa que ninguém resiste. Acompanhe o passo a passo dessa delicia do canal Cozinhando com Nathy
Para essa receita de mandioca gratinada vamos precisar de leite, mandioca, muçarela ralada, bacon, margarina, farinha de trigo, cebola picada, sal e pimenta do reino a gosto e água. Cozinhe a mandioca na panela de pressão por 10 minutos. Em uma panela, derreta a margarina, refogue a cebola, adicione a farinha, o leite, sal e pimenta, mexa até engrossar. Frite o bacon até dourar. Em um refratário, coloque a mandioca, cubra com o molho branco, muçarela e bacon frito, 30 minutos no forno e sua mandioca estará prontíssima.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.