Essa receita diferenciada de tempero caseiro que o canal culinária em casa está nos ensinando além de ficar super aromático e feito com ingrediente inusitado que dá um sabor único e um toque especial. Confira o passo a passo dessa versão e faça, você vai adorar!
Como fazer tempero caseiro
Para fazer tempero caseiro vamos utilizar cascas de 6 limões, sálvia, mix de pimentas, açafrão e sal rosa. Primeiramente iremos colocar as cascas de limão e a sálvia, na cestinha da airfryer e deixar “secar” por aproximadamente 7 minutos. Em seguida vamos colocar no processador e triturar bem até obter uma mistura grossa. Iremos passar pela peneira e obter o melhor tempero da vida!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de tempero caseiro
- Cascas de 6 limões
- 1 xícara( chá) de sálvia
- 1 colher(sopa) de mix de pimentas ( pimenta rosa, branca e pimenta do reino)
- 1 colher( sopa) de açafrão
- 2 colheres(sopa) de sal rosa
Modo de preparo
- Coloque na cestinha da airfryer as cascas dos limões e deixe secar por 5 minutos a 180 graus. Abra a cestinha, coloque as sálvia e deixe secar por mais 2 minutos.
- Retire da cestinha, coloque as cascas de limão e a sálvia no processador e triture bem até obter uma farinha grossa.
- Passe pela peneira para obter o tempero bem fininho.
- Armazene em potes com tampa e utilize como preferir esse tempero caseiro divino!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais