Nada mais delicioso do que preparar e saborear um tempero caseiro completo, para dar aquele toque especial a qualquer prato, não é mesmo? Confira o passo a passo dessa receita, que fica perfeita para carnes, arroz, feijão e muito mais. Faça essa versão, você vai adorar o resultado!
Para fazer tempero caseiro completo vamos precisar de bacon picado, alho inteiro, cebola picada em cubos, pimentão amarelo, óleo, azeite, vinagre de álcool, sal, chimichurri, páprica doce, folha de louro, alho frito, lemon pepper, tempero Edu Guedes, alho poró. Teremos que seguir as orientações do passo a passo de todo o preparo, para dar continuidade nessa receita, e para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só utilizar esse tempero como preferir!
Confira outras receitas:
(*) O tempero Edu Guedes pode ser utilizado para temperar arroz, carnes, molhos, caldos, peixes, entre outros. Ingredientes: Cebola desidratada, cenoura desidratada, alho em pó, pimentão, cúrcuma moída, manjericão, salsa em flocos, cebolinha desidratada e aroma idêntico ao natural de costela.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.