Tempero caseiro completo para deixar qualquer prato mais prático de fazer e saboroso

Já pensou em preparar um almoço ou jantar com um tempero caseiro que faz toda a diferença? E o melhor de tudo, feito por você? Faça essa receita, simples assim!

tempero caseiro 24 07 1
tempero

Nada melhor do que preparar um tempero caseiro para transformar qualquer prato simples em uma verdadeira delícia requintada. Confira o passo a passo dessa receita que o canal Mayara Rocha está nos ensinando, e faça, você vai se apaixonar pelo resultado magnífico!

Como fazer tempero caseiro

Para fazer tempero caseiro vamos utilizar água, cebola, alho, coentro, pimentão verde, óleo e sal. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo e bater bem por 3 minutos para obter um creme homogêneo. Em seguida vamos transferir essa mistura para potes descartáveis com tampa, armazenar na geladeira por até 30 dias, e só retirar para utilizar. Depois disso é só desfrutar dessa delícia!

Ingredientes da receita de tempero caseiro

  • 50 ml de água
  • 2 cebolas
  • 2 cabeças de alho
  • ½  maço de coentro
  • 1 pimentão verde
  • 3 colheres(sopa) de óleo
  • 1 colher(sopa) de sal
  • Potes descartáveis com tampa – capacidade 250 ml

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador a cebola e o alho picados, o coentro, o pimentão picado, o sal, o óleo, a água, e bata bem por 3 minutos para obter um creme homogêneo.
  2. Transfira essa mistura em potes descartáveis, tampe e armazene em geladeira, só retirando para utilizar. Validade: 30 dias na geladeira
  3. E o tempero caseiro mais perfeito do mundo ficou pronto!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.