Tapioca recheada para o lanche da tarde fica mais gostoso que pão francês

Vamos te ensinar a fazer uma opção de lanche rápida saborosa e com baixa caloria uma tapioca recheada incrível.

Tapioca Recheada
Tapioca recheada

Essa tapioca recheada é um lanche delicioso e com baixa caloria. Se você está buscando uma forma de substituir o pão no seu café da manhã ou lanche essa receita é sensacional. O modo de preparo é super pratico, os ingredientes simples e o melhor, sem glúten. Acompanhe abaixo o passo a passo e aproveite para saborear uma tapioca e fácil de preparar do canal Cleo Alves.

Como fazer tapioca recheada

Para a sua tapioca recheada os ingredientes usados são bem fáceis de serem encontrados. São eles: tapioca hidratada, sal, presunto, muçarela e manteiga ou margarina. Comece temperando a tapioca com sal. Coloque a massa na frigideira, após virar coloque o recheio e dobre ao meio até derreter o queijo por completo. Agora é só passar um cafezinho para acompanhar a sua tapioca e bom apetite!

Ingredientes da receita de tapioca recheada

  • 500 gramas de tapioca hidratada 
  • 1 colher de chá de sal 

Para o recheio 

  • Muçarela á gosto 
  • presunto a gosto
  • manteiga a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma bacia misture a tapioca hidrata com o sal, misture muito bem a massa.
  2. Em uma frigideira bem quente em fogo baixo, espalhe a massa da tapioca até preencher todo fundo da frigideira.
  3. Com uma colher aperte bem a massa para compactar a tapioca.
  4. Quando ela soltar do fundo da frigideira vire para terminar o cozimento do outro lado.
  5. Passe uma fina camada de manteiga sobre a tapioca, acrescente o presunto e o queijo.
  6. Dobre a tapioca ao meio, vire novamente a tapioca, quando o queijo estiver derretido retire do fogo e sirva a sua tapioca recheada.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.