Essa tapioca recheada é um lanche delicioso e com baixa caloria. Se você está buscando uma forma de substituir o pão no seu café da manhã ou lanche essa receita é sensacional. O modo de preparo é super pratico, os ingredientes simples e o melhor, sem glúten. Acompanhe abaixo o passo a passo e aproveite para saborear uma tapioca e fácil de preparar do canal Cleo Alves.
Como fazer tapioca recheada
Para a sua tapioca recheada os ingredientes usados são bem fáceis de serem encontrados. São eles: tapioca hidratada, sal, presunto, muçarela e manteiga ou margarina. Comece temperando a tapioca com sal. Coloque a massa na frigideira, após virar coloque o recheio e dobre ao meio até derreter o queijo por completo. Agora é só passar um cafezinho para acompanhar a sua tapioca e bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de tapioca recheada
- 500 gramas de tapioca hidratada
- 1 colher de chá de sal
Para o recheio
- Muçarela á gosto
- presunto a gosto
- manteiga a gosto
Modo de preparo
- Em uma bacia misture a tapioca hidrata com o sal, misture muito bem a massa.
- Em uma frigideira bem quente em fogo baixo, espalhe a massa da tapioca até preencher todo fundo da frigideira.
- Com uma colher aperte bem a massa para compactar a tapioca.
- Quando ela soltar do fundo da frigideira vire para terminar o cozimento do outro lado.
- Passe uma fina camada de manteiga sobre a tapioca, acrescente o presunto e o queijo.
- Dobre a tapioca ao meio, vire novamente a tapioca, quando o queijo estiver derretido retire do fogo e sirva a sua tapioca recheada.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.