Uma receita sem glúten e com muito sabor, essa tapioca de cuscuz é especial para você que ama o sabor do milho ou para você que quer dar uma variada no cardápio. Ensinada pelo Canal Adilson figueira, essa tapioca de cuscuz tem uma massa muito simples de preparar e você pode colocar o recheio que desejar!
Iremos precisar de ingredientes que costumamos ter em casa para fazer essa maravilha de tapioca de cuscuz, como farinha de milho flocada, sal, água, manteiga, queijo muçarela, presunto, e orégano. O modo de preparo dessa tapioca é extremamente simples! Primeiro, hidratamos o flocão. Em seguida, derretemos manteiga em uma frigideira e apagamos o fogo. Colocamos muçarela, massa e orégano e deixamos fritar até firmar. Colocamos presunto, queijo e dobramos ao meio, deixando aquecer. Depois é só servir essa delícia de tapioca!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.