Como assim você ainda não aprendeu a preparar a tapioca de cuscuz que está fazendo tanto sucesso na internet? Então se liga nessa receita ensinada pelo Canal TETÉ CULINÁRIA que nós separamos para você e faça na sua casa para seu café da manhã, café da tarde ou lanche. Você não vai se decepcionar!
Precisaremos de ingredientes comuns no mercado e que talvez você tenha em casa para fazer essa tapioca de cuscuz, como farinha de milho flocada, sal, água, goma pronta para tapioca, leite de coco, açúcar, e coco ralado. O modo de preparo dessa tapioca de cuscuz é bem fácil! Primeiro, misturamos sal e flocão e hidratamos com água, deixando descansar por 10 minutos. Em seguida, incorporamos a tapioca e misturamos bem, colocando porções da massa em uma frigideira e pressionando para modelar. Assim que firmar e dourar levemente, viramos para dourar dos dois lados. Depois preparamos a mistura de leite de coco e açúcar, colocamos sobre cada disco, dobramos e cobrimos com coco ralado. Aí é só saborear!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.