Tá todo mundo querendo aprender na internet esse pavê de chocolate branco maravilhoso

Aprenda a preparar, com essa receita deliciosa, um pavê de chocolate branco que certamente será o centro das atenções à sua mesa!

Pavê De Chocolate Branco
pavê de chocolate branco

O pavê de chocolate branco, sem dúvida alguma, se tornou uma verdadeira paixão nacional. Além disso é extremamente saboroso e perfeito para servir em qualquer ocasião especial. Siga esse passo a passo do canal receitas de pai e faça essa maravilha de pavê de chocolate branco!

Como fazer pavê de chocolate branco 

Para fazer pavê de chocolate branco vamos utilizar gemas peneiradas, creme de leite, leite condensado, leite, chocolate branco nobre, maisena, biscoito champagne e leite para umedecer os biscoitos. Primeiramente iremos colocar numa panela as gemas peneiradas, o creme de leite e a maisena e misturar bem para dissolver totalmente. Para dar sequência na receita de pavê de chocolate branco, iremos seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só se deliciar com cada porção cremosa desse maravilhoso pavê de chocolate branco!

Ingredientes da receita de pavê de chocolate branco 

  • 2 gemas peneiradas
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 400 ml de leite 
  • 250 gramas de chocolate branco nobre 
  • 1 colher(sopa) de maisena
  • Biscoito champagne a gosto 
  • Leite para umedecer os biscoito o quanto baste 
  • Chocolate branco nobre derretido a gosto para decorar 
  • Gotas de chocolate branco para decorar 

Modo de preparo 

  1. Coloque numa panela as gemas peneiradas, a maisena, o creme de leite e misture bem para dissolver totalmente. 
  2. Adicione o leite condensado, o leite, misture bem para homogeneizar, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e começar a engrossar. 
  3. Acrescente o chocolate branco, misture bem, até derreter, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo. Deixe esfriar bem para utilizar. 
  4. Coloque uma camada do creme numa forma para pão (27 cm x 10 cm) forrada com plástico filme, e uma camada de biscoito champagne umedecido no leite. 
  5. Repita essas camadas até preencher a forma, mas a última camada deverá ser de biscoito. Cubra com plástico filme e leve para gelar até o dia seguinte. 
  6. Retire da geladeira, desenforme, remova o plástico filme, disponha numa travessa, decore com linhas de chocolate branco derretido e gotas de chocolate branco a gosto. 
  7. Sirva bem gelado esse espetáculo de pavê de chocolate branco!

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