Essa receita de queijo mascarpone caseiro, que o canal divinas receitas nos ensina, é uma opção econômica e saborosa, de preparar e preservar a suavidade e o sabor delicado do original comercializado. É perfeito para ser utilizado em várias receitas. Faça essa versão, é algo divino!
Para fazer queijo mascarpone caseiro iremos utilizar creme de leite fresco com 35% de gordura e suco de limão espremido. Vamos colocar numa panela de fundo grosso, o creme de leite, levar em fogo baixo, mexendo sempre, até começar a levantar fervura. Será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até o tempo de descanso de 24 hs + 24 hs na geladeira, e finalização, para dar continuidade na receita e para que o resultado final seja um espetáculo. Depois disso é só desfrutar dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.