Surpreenda todo mundo no dia das mães com esse picadinho de carne cremoso

Vamos te ensinar a preparar um picadinho de carne cremoso e gratinado feito no forno é de dar água na boca.

O picadinho de carne cremoso é uma opção perfeita para servir no almoço reunindo toda a família ao redor da mesa. Essa receita do canal Tata Pereira transforma o tradicional picadinho de carne em uma refeição incrivelmente saborosa. A combinação do requeijão creme de leite e o gratinado de queijo traz para o nosso pecadinho de carne cremoso uma explosão de sabores que vai deixar todo mundo com água na boca. Com certeza essa receita é de pecadinho de carne cremoso vai se tornar a receita oficial da família.

Picadinho De Carne Cremoso
picadinho de carne cremoso

Como fazer picadinho de carne cremoso

Para preparar o picadinho de carne cremoso comece cozinhando a carne picada com óleo até soltar água. Em seguida, tempere com limão pepper, pimenta do reino, noz-moscada, páprica picante, orégano, sal, cebola, mostarda e ketchup. Cozinhe até a água evaporar. Acrescente o requeijão cremoso e o creme de leite, misture bem e transfira para um refratário. Cubra com muçarela e leve ao forno a 180°C por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva imediatamente esse irresistível picadinho de carne cremoso.

Ingredientes da receita de picadinho de carne cremoso

  • 600 G de carne de boi em tiras (usei contra filé)
  • Óleo 
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 colher de ketchup
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 200g de muçarela 
  • Cebola em rodelas a gosto
  • Lemon pepper
  • Pimenta do reino
  • Noz moscada 
  • Paprica picante 
  • Orégano
  • Sal  

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione o óleo e a carne picada misture bem e cozinhe até a carne começara a soltar água. 
  2. Nessa hora vamos temperar usando limão Pepper, pimenta no reino, noz-moscada, páprica picante, orégano, sal, cebola, mostarda e ketchup.
  3. Tampe a panela e deixe a carne cozinhando mexendo vez ou outra.
  4. Quando a água do cozimento começar a secar vamos adicionar o requeijão cremoso e o creme de leite. Mexendo bem.
  5. Transfira para um refratário e finalize com muçarela.
  6. Leve ao forno a 180 °C por cerca de 20 minutos ou até que o seu picadinho de carne que cremoso esteja gratinado.
  7. Retire do forno e leve imediatamente para a mesa para servir esse incrível picadinho de carne cremoso.

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