O picadinho de carne cremoso é uma opção perfeita para servir no almoço reunindo toda a família ao redor da mesa. Essa receita do canal Tata Pereira transforma o tradicional picadinho de carne em uma refeição incrivelmente saborosa. A combinação do requeijão creme de leite e o gratinado de queijo traz para o nosso pecadinho de carne cremoso uma explosão de sabores que vai deixar todo mundo com água na boca. Com certeza essa receita é de pecadinho de carne cremoso vai se tornar a receita oficial da família.
Conteúdo da Receita
Como fazer picadinho de carne cremoso
Para preparar o picadinho de carne cremoso comece cozinhando a carne picada com óleo até soltar água. Em seguida, tempere com limão pepper, pimenta do reino, noz-moscada, páprica picante, orégano, sal, cebola, mostarda e ketchup. Cozinhe até a água evaporar. Acrescente o requeijão cremoso e o creme de leite, misture bem e transfira para um refratário. Cubra com muçarela e leve ao forno a 180°C por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva imediatamente esse irresistível picadinho de carne cremoso.
Ingredientes da receita de picadinho de carne cremoso
- 600 G de carne de boi em tiras (usei contra filé)
- Óleo
- 2 colheres de mostarda
- 1 colher de ketchup
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 200g de muçarela
- Cebola em rodelas a gosto
- Lemon pepper
- Pimenta do reino
- Noz moscada
- Paprica picante
- Orégano
- Sal
Modo de preparo
- Em uma panela adicione o óleo e a carne picada misture bem e cozinhe até a carne começara a soltar água.
- Nessa hora vamos temperar usando limão Pepper, pimenta no reino, noz-moscada, páprica picante, orégano, sal, cebola, mostarda e ketchup.
- Tampe a panela e deixe a carne cozinhando mexendo vez ou outra.
- Quando a água do cozimento começar a secar vamos adicionar o requeijão cremoso e o creme de leite. Mexendo bem.
- Transfira para um refratário e finalize com muçarela.
- Leve ao forno a 180 °C por cerca de 20 minutos ou até que o seu picadinho de carne que cremoso esteja gratinado.
- Retire do forno e leve imediatamente para a mesa para servir esse incrível picadinho de carne cremoso.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais