Acompanhamentos

Surpreenda todo mundo com esse chuchu recheado: parece prato de restaurante chique

Venha conhecer a receita de um chuchu recheado que é de dar água na boca só de olhar, saborosíssimo e é um acompanhamento que desmancha na boca de tão leve

chuchu recheado

Pensa em uma receita de chuchu recheado que é imperdível e irresistível. Ele fica macio, tem um recheio de carne moída suculento e, com certeza, vai agradar todos os paladares. Confira o passo a passo desse chuchu recheado do canal Divinas Receitas que é uma tentação e vale a pena ser compartilhado!

Como fazer chuchu recheado

Preparar o chuchu recheado é simples. O modo de preparo do chuchu recheado é fácil, primeiro vamos cozinhar o chuchu em uma panela com água e sal até ele ficar al dente. Em seguida, iremos refogar a carne moída em uma frigideira com todos os temperos (podendo ser os de sua preferência). Na sequência, vamos rechear os chuchus com a carne moída, cobri-los com muçarela ralada e orégano. Para finalizar, iremos dar continuidade no passo a passo dessa receita para obtermos sucesso na finalização. E então, veremos que esse chuchu recheado é divino e aposto que todos vão pedir bis e a receita!

Ingredientes da receita de chuchu recheado

Para o chuchu

  • 3 chuchus, cortados ao meio e sem sementes
  • Água suficiente para cozinhar o chuchu
  • 2 colheres (chá) de sal

Para o recheio

  • 500g de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • 1 fio de óleo
  • ½ cebola pequena
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de tempero baiano
  • 1 colher (chá) de chimichurri
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 tomate
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Cheiro verde (a gosto)
  • 1 colher (chá) de colorau

Para a finalização

  • 150g de muçarela
  • Orégano (a gosto)

Modo de preparo

Do chuchu

  1. Em uma panela com água e sal, em fogo alto, adicione os chuchus cortados ao meio e sem sementes deixe cozinhar até que eles fiquem al dente.
  2. Retire os chuchus da água para esfriar.

Do recheio

  1. Em uma frigideira, coloque o óleo e deixe esquentar em fogo médio.
  2. Adicione a carne moída e deixe fritar por 10 minutos até ficar bem soltinha.
  3. Acrescente o alho e misture bem.
  4. Junte a cebola e misture mais um pouco.
  5. Coloque o sal e misture novamente.
  6. Adicione o tempero baiano, o chimichurri, a páprica picante e a pimenta do reino e misture muito bem.
  7. Junte o tome picadinho e misture mais um pouco.
  8. Acrescente o colorau e misture mais, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  9. Coloque o cheiro verde e misture bem para incorporar.
  10. Em uma travessa untada com azeite ou óleo. Reserve.
  11. Com uma colher faça um barquinho retirando todo o meio de todos os chuchu para acomodar a carne moída.
  12. Recheie todos com a carne moída refogada e coloque-os um do lado do outro na travessa.
  13. Por cima de cada barquinho, coloque a muçarela ralada e o orégano e leve ao forno à 180ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  14. E então, retire do forno e saboreie essa gostosura de chuchu recheado que é fácil de fazer e super leve!

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