Surpreenda todo mundo com esse chuchu recheado: parece prato de restaurante chique
Venha conhecer a receita de um chuchu recheado que é de dar água na boca só de olhar, saborosíssimo e é um acompanhamento que desmancha na boca de tão leve
Pensa em uma receita de chuchu recheado que é imperdível e irresistível. Ele fica macio, tem um recheio de carne moída suculento e, com certeza, vai agradar todos os paladares. Confira o passo a passo desse chuchu recheado do canal Divinas Receitas que é uma tentação e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer chuchu recheado
Preparar o chuchu recheado é simples. O modo de preparo do chuchu recheado é fácil, primeiro vamos cozinhar o chuchu em uma panela com água e sal até ele ficar al dente. Em seguida, iremos refogar a carne moída em uma frigideira com todos os temperos (podendo ser os de sua preferência). Na sequência, vamos rechear os chuchus com a carne moída, cobri-los com muçarela ralada e orégano. Para finalizar, iremos dar continuidade no passo a passo dessa receita para obtermos sucesso na finalização. E então, veremos que esse chuchu recheado é divino e aposto que todos vão pedir bis e a receita!