Surpreenda todo mundo com essa moqueca de ovo deliciosa e muito saborosa

Venha conhecer a receita de uma moqueca de ovo saborosíssima, molhadinha, fácil de fazer e é de dar água na boca só de olhar

Moqueca De Ovo
moqueca de ovo

Essa moqueca de ovo é irresistível. Essa moqueca brasileira normalmente é feita com frutos do mar e peixes só que essa é bem diferente então venha conferir essa nova versão que é do canal do Nandu Andrade e é uma verdadeira tentação!

Como fazer moqueca de ovo

Preparar a moqueca de ovo é fácil. O modo de preparo da moqueca de ovo é simples, vamos utilizar ovos, cebola, tomate, pimentão, leite de coco, água, camarão seco, pimenta biquinho, pimenta de cheiro, azeite, sal e coentro. Primeiramente iremos bater no liquidificador os ingredientes da base do molho da moqueca, seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita será necessário seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para que o resultado da moqueca seja perfeito. E então, é só saborear cada colherada deliciosa dessa maravilha de moqueca de ovo!

Ingredientes da receita de moqueca de ovo

  • 1 tomate 
  • 1 pimentão 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 120ml de água 
  • 50g de camarão seco 
  • 6 unidades de pimenta biquinho 
  • 2 pimentas de cheiro 
  • 6 colheres (sopa) de azeite 
  • ½ colher (chá) de sal 
  • 1 cebola 
  • Tomate e pimentão em rodelas (a gosto) 
  • Camarão seco (a gosto) 
  • Pimenta biquinho e coentro (a gosto) 
  • 12 ovos 

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador bata a cebola, o tomate, o pimentão, o leite de coco, a água, o camarão seco (2 unidades), a pimenta biquinho, a pimenta de cheiro e o sal  por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Transfira essa mistura para uma panela, adicione o azeite e leve em fogo médio. Espere levantar fervura, adicione o coentro e misture para agregar. 
  3. Acrescente o pimentão e a tomate em rodelas, o restante do camarão seco, ajuste o sal e mexa bem. Coloque os ovos, um a um, e deixe cozinhar por 5 minutos. 
  4. Finalize com pimenta biquinho, coentro a gosto e retire do fogo. 
  5. E então, experimento essa suculenta moqueca de ovo dos Deuses!

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