Surpreenda sua família com esse biscoito de nozes delicioso nessas férias de fim de ano

Você vai aprender a preparar um biscoito irresistível de nozes, um biscoito saboroso e com a cara das festas de fim de ano.

Biscoito De Nozes
biscoito de nozes

Essa receita de biscoito de nozes irá trazer mais sabor e elegância o seu café da manhã de fim de ano. Um biscoito crocante e saboroso, perfeito para criar memórias ao redor da mesa. Além de ser uma ótima opção para presentear familiares e amigos. Confira o passo a passo e veja como é fácil preparar esse biscoito de nozes maravilhoso do canal Jazete Paulista.

Como fazer receita de biscoito de nozes

Para o biscoito de nozes iremos precisar de fermento em pó para bolo, essência de baunilha ou açúcar baunilha, açúcar, nozes picadas, açúcar confeiteiro, farinha de trigo, ovos, manteiga. A receita é simples e fácil, basta mistura todos os ingredientes seguindo a ordem do passo a passo. Após a massa descansar, modele e asse até dourar o seu biscoito.

Ingredientes da receita de biscoito de nozes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo (12g)
  • 1 colher (sopa) de essência ou açúcar baunilha 
  • 1 xícara de açúcar (180g)
  • 1 xícara de nozes picadas (100g)
  • açúcar confeiteiro para polvilhar (opcional)
  • 2 e ½ xícara de farinha de trigo (325g)
  • 2 ovos inteiros 
  • ½ xícara de manteiga em temperatura ambiente (100g) 

Modo de preparo 

  1. Em um bowl adicione a manteiga e o açúcar aos poucos, misturando bem após cada adição.
  2. Junte os ovos e misture até que o açúcar esteja dissolvido.
  3. Adicione o açúcar ou essência de baunilha, a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando até que esteja uniforme.
  4. Por ultimo acrescente as nozes e misture para incorporar.
  5. Leve a massa a geladeira, coberta com plástico filme.
  6. Após o descanso modele os biscoitos de nozes e acomode-os em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  7. Leve o biscoito de nozes ao forno pré-aquecido á 180° por cerca de 25 minutos ou até que estejam levemente dourados.
  8. Retire do forno e quando o biscoito estiver frio passe-os no açúcar de confeiteiro e estão prontos para servir.
  9. Armazene o biscoito de nozes em um pote vedado e terá sempre um delicioso biscoito de nozes crocante.

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