Nada como um delicioso pudim de coco bem cremoso e saboroso para comer depois de uma agradável refeição com a família e os amigos reunidos. Para isso, vamos te ensinar essa maravilhosa receita do Canal Receitas de Pai. É muito fácil e prático de prepará-la e o resultado é surpreendente!
Como fazer pudim de coco
O pudim de coco já é uma sobremesa muito conhecida por todos nós e mesmo assim nunca sai de moda, pois todos sabemos como é delicioso. Essa receita é muito simples e descomplicada, perfeita para você que quer preparar uma sobremesa que seja muito gostosa, mas que também não seja trabalhosa. Começamos batendo no liquidificador creme de leite, leite condensado, leite integral e leite de coco. Depois de bater tudo muito bem, então adicionamos gelatina sem sabor devidamente hidratada e batemos novamente. Por fim, colocamos um pouco de coco ralado e misturamos. Agora é só passar para uma forma, levar à geladeira e depois se deliciar com seu pudim de coco!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de coco
- 100g de coco ralado
- 2 sachês de gelatina sem sabor e incolor
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 500mL de leite em ponto de mamadeira
- 200mL de leite de coco
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina incolor e sem sabor de acordo com as instruções na embalagem do produto.
- Adicione ao liquidificador o leite, o creme de leite, o leite de coco e o leite condensado.
- Bata tudo até homogeneizar.
- Acrescente a gelatina e bata novamente.
- Adicione metade do coco ralado e misture manualmente.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma forma de furo central untada com óleo.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Então, desenforme cuidadosamente e espalhe por cima o restante do coco ralado.
- Delicie-se com seu maravilhoso pudim de coco! Feliz natal e um excelente 2024!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais