Milho é um alimento muito versátil e que combina com muita coisa! Experimente agora mesmo essa receita de suflê de milho e surpreenda-se com sua textura excelente e sabor incomparável. É muito fácil fazer suflê de milho e é uma receita com excelente custo-benefício. Faça agora mesmo!
Como fazer suflê de milho
Para fazer essa receita de suflê de milho você precisará de poucos ingredientes: milho-verde, leite, farinha de trigo, queijo parmesão ralado, ovos, manteiga e sal. O passo a passo da receita também é muito simples e você vai tirar de letra. Bata no liquidificador o milho-verde, o leite, a farinha de trigo, os ovos, parte do parmesão ralado, a manteiga e o sal, até que forme um creme homogêneo. Passa para uma assadeira untada e asse a 230°C por, aproximadamente, 30 minutos. Agora é só servir!
Ingredientes da receita de suflê de milho
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1 xícara de chá de leite
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho escorrido, o leite, a farinha de trigo, a manteiga, os ovos, o queijo parmesão e o sal, até formar uma massa homogênea.
- Passe o conteúdo do liquidificador para uma assadeira untada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 230ºC por, aproximadamente, 30 minutos.
- Retire do forno e sirva seu delicioso suflê de milho!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais