O Suflê de Legumes da Dani Padilha é simplesmente fantástico. Ele é levinho, fácil de fazer e muito saboroso.
Se você quer fazer um jantar leve e muito saudável para a sua família, o suflê de legumes é a melhor opção. Não perca!
Para fazer o suflê de legumes, vamos utilizar legumes cozidos variados, leite, claras em neve, gemas, leite, farinha de trigo, mussarela ralada (opcional), manteiga e sal.
O modo de preparo é muito simples: basta fazer um creme com o leite, a farinha de trigo e a manteiga.
Quando o creme ficar pronto, é só esperar ele esfriar e misturar as gemas batidas, os legumes, a mussarela e as claras em neve, nessa ordem.
Misture as claras em neve delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima, para deixar o seu suflê bem aerado.
Para finalizar, leve o suflê de legumes ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
O resultado final é um suflê de legumes levinho, saboroso e que vai deixar toda a família de queixo caído. Faça hoje mesmo e aproveite!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Acompanhamentos
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de fogo: 40 minutos
Tempo total: 1 hora
Rendimento: 10 porções
Calorias: 200 kcal
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.