Suflê de chuchu um prato leve e saboroso para você em qualquer dia da semana

Aprenda a preparar um nutritivo e delicioso suflê de chuchu que irá arrancar elogios

Suflê De Chuchu
suflê de chuchu

Nesta receita de hoje vamos te ensinar a transformar o chuchu e um delicioso suflê de chuchu. Surpreenda-se com a combinação de sabores e texturas neste prato nutritivo e saudável, que você irá aprender no nosso passo a passo. Essa receita maravilhosa é do canal Receitas de mãe, faça e surpreenda-se. 

Como fazer receita de suflê de chuchu

O preparo desse delicioso suflê de chuchu é muito simples, comece separando as claras das gemas e bata as claras em neve. Em seguida, no liquidificador, misture o leite, as gemas, o amido de milho, a mussarela, o queijo parmesão ralado e o chuchu já cozido e picado. Deixe bater por 2 minutos. Transfira a mistura para uma tigela e incorpore as claras em neve delicadamente. Adicione sal a gosto e despeje a mistura em uma forma. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos. Sirva o suflê de chuchu e espere os elogios por essa receita.

Ingredientes da receita de suflê de chuchu

  • 2 ovos 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 colher (sopa) de amido de milho 
  • 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada 
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
  • 2 chuchu grande

 Modo de preparo

  1. Comece separando a clara das gemas, e bata as claras em neve. 
  2. No liquidificador, adicione o leite, as gemas, o amido de milho, a mussarela, o queijo parmesão ralado, e o chuchu já cozido e picado em pedaços. 
  3. Deixe bater por 2 minutos. 
  4. Transfira para uma tigela e incorpore as claras em neve delicadamente. 
  5. Adicione sal a gosto. 
  6. Despeje a mistura em uma forma, e leve para o forno pré aquecido a 180 graus, por 50 minutos. 
  7. Sirva o seu maravilhoso suflê de chuchu.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.