Nada melhor do que preparar um suflê de brócolis que fica super suculento e leve. Venha conferir agora mesmo o passo a passo desse suflê ensinado pelo canal Angela Drulla Receitas que é divino, o sucesso é garantido e aposto que todos vão adorar e elogiar muito!
Como fazer suflê de brócolis
Preparar o suflê de brócolis é simples. O modo de preparo do suflê de brócolis é fácil, em uma tigela, vamos bater os ovos com um fouet até espumar. Em seguida, iremos adicionar o sal, a pimenta do reino, a cebolinha e a salsinha picados, o queijo parmesão ralado e o creme de leite e misturar muito bem a cada adição desses ingredientes. Na sequência, em uma travessa untada com azeite, vamos forrar o fundo com os brócolis cozidos e picados em buquês, fazer uma camada de bacon picado e frito, uma camada de muçarela ralada e cobrir com esse creme batido espalhando bem. Por fim, iremos levar ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. E então, vamos retirar do forno e saborear esse suflê de brócolis que é top demais!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de suflê de brócolis
- 5 ovos
- 1 brócolis
- Sal, pimenta do reino, cebolinha e salsa (a gosto)
- 150g de bacon picado e frito
- 200g de muçarela
- 1 caixinha de creme de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos e bata com um fouet até espumar.
- Adicione o sal, a pimenta do reino, a cebolinha e a salsinha picadas, o queijo parmesão ralado e o creme de leite e misture muito bem a cada adição desses ingredientes.
- Em uma travessa untada com azeite, forre o fundo com os brócolis cozidos e picados em buquês, faça uma camada de bacon picado e frito, uma camada de muçarela ralada e cubra com esse creme batido espalhando bem.
- Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
- E então, retire do forno e experimente essa delícia de suflê de brócolis que é muito gostoso e fácil de preparar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais