Suflê de abobrinha cremoso para acompanhar o almoço de domingo
Vamos te ensinar a preparar uma receita leve e saborosa sem carne.
suflê de abobrinha
Essa receita de suflê de abobrinha é levinha, saborosa e se você está buscando uma receita sem carne ela é ainda mais prefeita. Com ingredientes fácil e um preparo muito bem explicado, não vai ter erro na hora de preparar esse divino suflê de abobrinha do canal Carla Tataro. Faça agora mesmo o seu suflê de abobrinha e bom apetite!
Como fazer suflê de abobrinha
Para o preparo dessa maravilhosa receita de suflê de abobrinha você vai precisar de abobrinhas italianas, azeite, cebola, alho, sal, pimenta do reino, cebolinha, manteiga, farinha de trigo, leite, noz-moscada, queijo ralado, gemas, creme de leite, claras de ovo. Em uma panela refogue a abobrinha com os temperos. Em seguida prepare o creme branco conforme o passo a passo e junte a abobrinha refogada. Bata as claras em neve que não pode faltar em um suflê e agregue a massa. Leve para o forno por 40 minutos e pronto agora é só levar para a mesa para servir a família toda.