Nada melhor do que servir um suco de caju bem feito, fresquinho e geladinho. É uma receita simples e super refrescante. Venha seguir o passo a passo desse suco ensinado pelo canal Dicas e receitas do França que é de deixar qualquer um apaixonado e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer suco de caju
Preparar o suco de caju é simples. O modo de preparo do suco de caju é fácil, primeiro vamos arrancar as castanhas dos cajus e descartar. Em seguida, iremos cortá-los em meia luas. Na sequência, em um liquidificador, vamos bater os cajus em meias luas com casca, o açúcar e a água por 2 minutos. Por último, iremos passar esse suco na peneira e colocá-lo em uma jarra com gelo e então chamar todos para se refrescar com essa gostosura de suco que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Empadinha de frango: a técnica que todo mundo erra eu ensinei direitinho, fácil, cremosa e com um segredinho infalível
Bolo natalino simples: tudo no liquidificador, super simples de fazer e delicioso para a Ceia de Natal
Fígado de galinha de boteco à moda mineira: receita deliciosa para o seu petisco
Ingredientes da receita de suco de caju
- ½ xícara (chá) de açúcar ou adoçante (opcional)
- 1 litro de água gelada
- Gelo (a gosto)
- 3 cajus
Modo de preparo
- Arranque as castanhas dos cajus e descarte.
- Corte-os ao meio e depois em meias luas.
- Em um liquidificador, bata os cajus em meias luas com casca, o açúcar e a água gelada por 2 minutos.
- Passe esse suco para uma jarra peneirando-o.
- Acrescente gelo e então se delicie com esse suco delicioso e refrescante!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais