Suco de caju: veja como preparar com sabor natural, refrescante e sem perder os nutrientes

Aprenda a receita de um suco de caju maravilhoso, fácil de fazer, natural, nutritivo e é de dar água na boca só de olhar

SUCO DE CAJU
suco

Nada melhor do que servir um suco de caju bem feito, fresquinho e geladinho. É uma receita simples e super refrescante. Venha seguir o passo a passo desse suco ensinado pelo canal Dicas e receitas do França que é de deixar qualquer um apaixonado e vale a pena ser compartilhado!

Como fazer suco de caju

Preparar o suco de caju é simples. O modo de preparo do suco de caju é fácil, primeiro vamos arrancar as castanhas dos cajus e descartar. Em seguida, iremos cortá-los em meia luas. Na sequência, em um liquidificador, vamos bater os cajus em meias luas com casca, o açúcar e a água por 2 minutos. Por último, iremos passar esse suco na peneira e colocá-lo em uma jarra com gelo e então chamar todos para se refrescar com essa gostosura de suco que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de suco de caju

  • ½ xícara (chá) de açúcar ou adoçante (opcional)
  • 1 litro de água gelada
  • Gelo (a gosto)
  • 3 cajus

Modo de preparo

  1. Arranque as castanhas dos cajus e descarte.
  2. Corte-os ao meio e depois em meias luas.
  3. Em um liquidificador, bata os cajus em meias luas com casca, o açúcar e a água gelada por 2 minutos.
  4. Passe esse suco para uma jarra peneirando-o.
  5. Acrescente gelo e então se delicie com esse suco delicioso e refrescante!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.