A beterraba é uma raiz que tem um sabor ligeiramente doce e pode ser consumida cozida ou crua em saladas, ou em forma de suco. Essa raiz possui diversos benefícios para a saúde, pois é rica em antioxidantes e está associada com a prevenção de alterações e degenerações celulares, ajudando a prevenir o câncer e o surgimento de algumas doenças crônicas.
Como Fazer Suco de Beterraba
Para fazer o Suco de beterraba é bem simples, vamos apenas colocar os ingredientes no liquidificador, bater e em seguida coar, e já está pronto. Não perca mais tempo e confira essa receitinha maravilhosa detalhadamente logo abaixo.
Autor: André Holmo
Tipo: Bebidas
Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 bifes
Calorias: 517 por unidade
Ingredientes da Receita de Suco de Beterraba
- 1 beterraba crua
- 1 litro de água
- Suco de 5 limões
- Açúcar ou à gosto
Modo de preparo
- Coloque 1 litro de água no liquidificador, suco de 5 limões, 1 beterraba grande cortada, açúcar a gosto e bata bem.
- Coe o suco em uma jarra.
- Prontinho agora é só colocar um gelinho e aproveitar esse suco maravilhoso para a saúde e delicioso ao mesmo tempo.
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais