Sua mesa de ceia vai ficar linda com essa sobremesa de frutas para o natal deliciosa

Desfrute com essa receita de uma sobremesa de frutas para o natal, repleta de cores e sabores que iluminarão a sua ceia!

Sobremesa De Frutas Para O Natal
Canal Gabriel Freitas

Essa receita de sobremesa de frutas para o natal que o Canal Gabriel Freitas nos trouxe, é tão deliciosa da mesma maneira do quanto é visualmente deslumbrante. Confira o passo a passo dessa versão e faça a mais saborosa sobremesa de frutas para o natal que você já experimentou!

Como fazer sobremesa de frutas para o natal 

Para fazer sobremesa de frutas para o natal vamos utilizar, suco de limão, creme de leite, leite condensado e cream cheese. Primeiramente iremos bater no liquidificador os ingredientes do creme da sobremesa de frutas para o natal até obter uma mistura homogênea. Em seguida para fazer a montagem da sobremesa de frutas para o natal, iremos intercalar numa travessa, camadas de morango, uvas, manda e o creme, seguindo corretamente a sequência do passo a passo de preparo. Vamos finalizar polvilhando castanha de caju, e decorando com as frutas a gosto. Iremos manter na geladeira e só retirar quando for servir a mais fantástica sobremesa de frutas para o natal do planeta!

Ingredientes da receita de sobremesa de frutas para o natal 

  • 2 mangas cortada em cubinhos
  • 1 bandeja de uvas verdes inteiras
  • 350 gramas de morango picado 
  • 100 ml de suco de limão
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 150 gramas de cream cheese 
  • Castanha de caju a gosto 
  • Morango, uva e manga a gosto para decorar

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e o suco de limão. Bata muito bem por 1 minuto até obter um creme fofo.
  2. Numa travessa coloque uma camada de morango, outra de uvas, e uma camada de manga em cubinhos.
  3. Cubra com uma concha do creme obtido no liquidificador e polvilhe com castanha de caju a gosto. 
  4. Repita essas camadas até terminarem os ingredientes, mas a última camada deverá ser de creme. 
  5. Finalize polvilhando castanha de caju, e decore com morangos, manga e uvas a gosto. 
  6. Leve para gelar, e retire apenas quando for servir. 
  7. Sirva bem geladinha essa maravilhosa sobremesa de frutas para o natal!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.