Sua hora de arrasar na cozinha com esse bolo brûlée incrível e delicioso
Descubra como preparar com essa receita para o café da manhã, como transformar suas manhãs em momentos cheios de sabor!
Descubra como preparar um espetacular Bolo Brûlée com uma massa de pão de ló fofinha e uma irresistível cobertura de creme brûlée. Essa sobremesa é perfeita para arrancar elogios de todo mundo, a textura e sabore que vão conquistar todo mundo que experimentar. Confira a receita completa do Canal Dika da Naka e faça sucesso com esse bolo delicioso!
Como fazer bolo brûlée
Para preparar o Bolo Brûlée, seguiremos alguns passos simples e fáceis de fazer. Primeiro, faremos um pão de ló direto na travessa, utilizando açúcar, claras em neve, gemas, essência de baunilha e farinha. Depois de assado e frio, vamos furá-lo e regar com uma calda de leite e leite condensado. Em seguida, preparamos o creme brûlée com leite, baunilha, creme de leite, amido de milho, gemas e leite condensado. Despejamos o creme quente sobre o bolo, deixamos esfriar e levamos à geladeira. Finalizamos com uma camada de açúcar cristal, que caramelizaremos para dar o efeito craquelado característico.