Sua família vai te pedir toda semana esse cremosão de liquidificador no lanche ou jantar
Quer improvisar num lanche da tarde ou num jantar rápido servindo uma delícia irresistível? Faça essa receita de cremosão de liquidificador, simples assim!
Essa receita de cremosão de liquidificador nada mais é do que uma maravilhosa torta de frango que fica cheia de sabor e cremosidade, e é a opção perfeita para saborear num almoço, jantar ou até numa ocasião especial. Confira o passo a passo, faça, é imperdível!
Como fazer cremosão de liquidificador
Para fazer cremosão de liquidificador vamos precisar de frango cozido e desfiado, farinha de trigo, leite, creme de leite, óleo, ovos, mussarela, alho, sal, pimenta do reino, colorau, orégano, cebola, molho de tomate, fermento em pó, requeijão cremoso e azeite. Primeiramente iremos preparar o recheio de frango seguindo as instruções. Em seguida vamos fazer a massa, depois a montagem no refratário retangular, conforme o passo a passo, finalizar com a mussarela fatiada e o orégano, assar por 35 minutos a 180 graus, retirar do forno e saborear essa delícia!
Ingredientes da receita de cremosão de liquidificador
600 gramas de frango cozido e desfiado
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
2 ½ xícaras(chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
80 ml de óleo
3 ovos
8 fatias de mussarela
3 dentes de alho
Sal e pimenta do reino
Colorau e orégano a gosto
½ cebola
4 colheres(sopa) de molho de tomate
1 colher(sopa) de fermento em pó
Requeijão cremoso a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo
Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, deixe aquecer, adicione o alho e a cebola picados e deixe dourar.
Acrescente o colorau, o sal, a pimenta do reino, o extrato de tomate, o frango desfiado, misture bem e deixe refogar por alguns minutos.
Coloque o creme de leite, mexa para agregar, refogue por 1 minuto e retire do fogo.
No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal, a farinha de trigo e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
Coloque o fermento em pó e bata rapidamente para agregar.
Num refratário retangular ( 30 cm x 20 cm) coloque metade da massa, uma camada de recheio de frango e colheradas de requeijão.
Cubra com fatias de mussarela, polvilhe orégano e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Retire do forno, e se delicie com cada porção desse lindo cremosão de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.