Sabia que é possível transformar uma simples paçoquinha numa sobremesa deliciosa que só de olhar dá água na boca? Além disso, fica com uma textura e sabor únicos. Confira o passo a passo dessa versão de flan de paçoca do canal garota virtuosa by Reh, faça, é top!
Para fazer flan de paçoca iremos precisar de gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem, leite, creme de leite, leite condensado e paçoquinha rolha esfarelada. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição, e bater bem para homogeneizar. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma de furo central untada levemente com óleo, e polvilhada no fundo e laterais com paçoquinha esfarelada. Vamos levar para gelar por cerca de 1 hora, retirar da geladeira, desenformar e saborear cada fatia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.