Sua família vai adorar esse bolo que já sai recheado do forno e te pedir toda semana

Descubra agora como fazer esse maravilhoso bolo que já sai recheado do forno, fácil e muito saboroso!

Bolo Que Já Sai Recheado Do Forno
bolo que já sai recheado do forno – Canal juh simplicia

Todos em sua casa vão adorar se você fizer esse delicioso bolo que já sai recheado do forno, uma gostosura! Trata-se de um bolo de cenoura bem fácil de preparar e grandão, que recebe um recheio sensacional antes de ir ao forno, perfeito para saborear com um café ou na sobremesa! Confira tudo e faça ainda hoje!

Como fazer bolo que já sai recheado do forno

Para a receita de bolo que já sai recheado do forno, coloque no liquidificador, as cenouras médias descascadas e picadas, os ovos inteiros, o óleo, o açúcar e o sal. Deixe bater bem para uniformizar, junte a farinha de trigo sem fermento e mexa com um fouet. Acrescente o leite integral e mexa para incorporar. Por fim, inclua o fermento químico em pó e volte a mexer, deixando reservado. Passe a massa para uma forma de buraco no meio untada com margarina e um fio de óleo, e salpicada com farinha de trigo e conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aproveite esse bolo divino!

Ingredientes da receita de bolo que já sai recheado do forno

Para o bolo

  • 1 pitada de sal
  • ½  xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • ½  xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 cenouras médias descascadas e picadas

Para o recheio

  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 lata de leite condensado (395 g)

Obs.: a medida da xícara é de 240 ml.

Modo de preparo

Do bolo / recheio e finalização

  1. No copo do liquidificador, adicione 2 cenouras médias descascadas e picadas, 3 ovos inteiros, ½  xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de açúcar e uma pitada de sal.
  2. Tampe e bata muito bem para homogenizar, depois inclua 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento e misture com um fouet.
  3. Junte ½  xícara (chá) de leite integral e misture para agregar.
  4. Por último, agregue 1 colher (sopa) de fermento químico em pó e torne a misturar, reservando.
  5. Unte uma forma de furo central (22 cm de diâmetro x 8 cm de altura) com margarina e um, fiozinho de óleo, espalhando bem, depois polvilhe com farinha de trigo e transfira a massa para ela, alisando para nivelar.
  6. Dê umas batidinhas na forma para sair o ar e reserve.
  7. Para o recheio, retire um pouquinho do leite condensado da lata, acrescente 1 colher (sopa) de cacau em pó e misture com uma colher na própria lata.
  8. Despeje esse recheio sobre o bolo e, com um palito, dê umas mexidinhas, por cima, para um bonito efeito. 
  9. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 30 minutos.
  10. Retire, passe uma faquinha sem serra na volta toda da forma e no centro, desenforme, sirva e desfrute do seu magnífico bolo que já sai recheado do forno!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.