Essa receita de suã de porco frita é uma delícia da culinária brasileira preparada com pedaços suculentos de um corte da carne de porco que fica entre a costela e o pernil. Siga o passo a passo dessa versão do canal culinária em casa e faça, é sem dúvida, fenomenal!
Para fazer suã de porco frita iremos precisar de suã de porco, óleo, sal, louro, alho, pimenta de cheiro, água, suco de ½ limão, cebola, mini pimentões e cebolinha verde. Primeiramente vamos colocar o suã de porco numa panela com o óleo, adicionar os demais ingredientes, exceto a cebola, os mini pimentões e cebolinha verde que serão fritos separadamente conforme as instruções. Iremos fritar o suã por 20 minutos ou até cozinhar bem e ficar macio. Iremos retirar do fogo, dispor numa travessa, finalizar com a cebola, pimentão e cebolinha e saborear cada pedaço dessa gostosura!
** Suã de porco é a espinha dorsal do porco, que inclui carne, osso e gordura. Essa combinação de elementos contribui para um sabor único e uma textura interessante nas preparações culinárias.
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