Strogonoff


O Strogonoff é um prato tradicional, delicioso e que vai agradar toda a sua família. Experimente!

A Receita de Strogonoff é fácil de fazer, deliciosa e perfeita para a refeição da sua família. Esse é o verdadeiro strogonoff, aquele em que você flamba o conhaque e o coloca na carne. A carne utilizada no strogonoff é a alcatra, pois é uma carne de preço médio e ótima qualidade. O resultado é um strogonoff cremoso, saboroso e que vai deixar toda a família com água na boca. Faça hoje mesmo o strogonoff para a sua família e receba muitos elogios!

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strogonoff

Strogonoff
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 750g de alcatra picada em tiras finas
  • 1 litro de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas médias raladas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 400g de tomates maduros, sem pele e sem sementes, picado
  • 300g de cogumelos em conserva fatiados
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda cremosa
  • 4 colheres de sopa de conhaque
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate na manteiga, até eles ficarem macios.
  2. Coloque o refoga em uma tigela e reserve.
  3. Na mesma panela, aqueça o óleo e frite a carne.
  4. Não fique mexendo muito a carne, caso contrário, ela soltará bastante água.
  5. Em uma frigideira, aqueça o conhaque.
  6. Vire a borda da frigideira próximo à boca do fogão, para o fogo entrar em contato com o conhaque e começar a flambar.
  7. Quando o fogo se apagar, despeje o conhaque sobre a carne.
  8. Acrescente a farinha de trigo e mexa, sem parar, até ela dourar.
  9. Junte o refogado reservado, o caldo de carne, o molho inglês, a mostarda, o catchup, o açúcar, o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por 10 minutos.
  10. Adicione o creme de leite e os cogumelos e mexa bem até ferver.
  11. Se necessário, acerte o sal, desligue o fogo e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.

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