Strogonoff de frango é um prato saboroso, muito rápido e prático de preparar. é só o tempo do frango dourar e adicionar os demais ingredientes e seu almoço ou jantar estará pronto. Um prato perfeito para servir com arroz branco e batata palha. Acompanhe o passo a passo e se delicie com esse strogonoff de frango maravilhoso do canal da AnaLú.
Como fazer receita de strogonoff de frango
Para fazer o strogonoff de frango os ingredientes necessários são peito de frango, sal, cebola picada, alho, azeite ou óleo, extrato de tomate, água, ketchup, mostarda, creme de leite, colorau, açafrão, páprica, pimenta-do-reino, shoyu. Em uma panela doure cebola e alho no óleo, acrescente o frango e tempere com sal, colorau, açafrão, páprica, pimenta, shoyu, extrato de tomate, mostarda, ketchup e por último adicione a água. Misture acrescente creme de leite, mexa até engrossar e finalize com cheiro verde. Sirva com arroz branco e batata palha.
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Ingredientes da receita de strogonoff de frango
- 700 gramas de peito de frango
- 1 colher de chá de sal
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres azeite ou óleo
- 3 colheres de extrato de tomate
- 240 ml de água
- 1 colher sopa de ketchup
- 1 colher sopa de mostarda
- 1 caixa de creme de leite
- Colorau, açafrão, páprica e pimenta do reino (a gosto)
- 3 colheres sopa de shoyu
Modo de preparo
- Em uma panela com óleo doure a cebola e o alho picados.
- Adicione o peito de frango em cubos e tempere com sal.
- Quando secar a água e ficar levemente dourado adicione, colorau, açafrão, páprica e pimenta do reino.
- Adicione o shoyu, o extrato de tomate, a mostarda, o ketchup e misture bem.
- Coloque a água, mexa e ajuste o sal se necessário.
- Acrescente o creme de leite e misture para incorporar.
- Quando engrossar finalize com cheiro verde e está pronto para servir o seu strogonoff de frango.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais