Que tal inovar no cardápio e fazer um strogonoff de carne especial que vai deixar todos babando de vontade e pedindo bis? Então, não perca o passo a passo desse strogonoff ensinado pelo canal Cebola e Salsa que é irresistível e imperdível!
Como fazer strogonoff de carne especial
Preparar o strogonoff de carne especial é simples. O modo de preparo do strogonoff de carne especial é fácil, em uma panela, em fogo médio, vamos colocar a manteiga para derreter. Em seguida, iremos adicionar a cebola picada e deixar dourar. Na sequência, vamos acrescentar a carne picada, o sal, a pimenta do reino, o molho inglês, o ketchup, a mostarda, os cogumelos, o creme de ricota e o leite e misturar tudo muito bem a cada adição dos ingredientes. Por fim, iremos desligar o fogo e então chamar os parentes e amigos para provarem essa gostosura de strogonoff de carne especial que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de strogonoff de carne especial
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- ½ cebola
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta do reino (a gosto)
- 500g de carne (fraldinha)
- ½ xícara (chá) de ketchup
- 200g de creme de ricota
- ½ xícara (chá) de leite
- 50g de cogumelos
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga para derreter.
- Adicione a cebola picada e deixe dourar.
- Acrescente a carne picada e misture para fritar bem.
- Junte o sal, a pimenta do reino e molho inglês e misture mais.
- Coloque o ketchup e a mostarda e misture bem.
- Adicione os cogumelos e o creme de ricota e misture mais.
- Junte o leite, misture e desligue o fogo.
- E então, sirva esse strogonoff de carne especial com arroz e batata palha e se delicie de verdade!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais