Esse prato é feito em minutos, difícil alguém resistir e é uma perdição. Venha conferir o passo a passo desse strogonoff de carne ensinado pelo canal Arte 2 irmãos que é tentador, duvido sobrar um pouco para contar história e é sucesso garantido!
Como fazer strogonoff de carne
Preparar o strogonoff de carne é fácil. O modo de preparo do strogonoff de carne é simples, primeiro vamos cortar o coxão mole em cubinhos pequenos. Em seguida, em uma panela, em fogo baixo, iremos colocar o óleo, o alho e a cebola picadinhos e deixar dourar levemente. Na sequência, vamos adicionar a carne em cubinhos, misturar e deixar dar uma leve dourada. E então, iremos acrescentar o sal, o chimichurri e a páprica defumada e misturar muito bem. Em seguida, vamos tampar, deixar cozinhar por 10 minutos, desligar o fogo e juntar a mostarda, o ketchup e o creme de leite e misturar até homogeneizar. E então, iremos nos deliciar com esse strogonoff de carne super top e aposto que todos irão elogiar muito!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de strogonoff de carne
- 800g de coxão mole
- Fio de óleo
- Alho, sal, chimichurri, páprica defumada e cebola (a gosto)
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Corte o coxão mole em cubinhos bem pequenos. Reserve.
- Em uma panela, em fogo baixo, coloque o óleo, o alho e a cebola picadinhos e deixe dourar levemente.
- Adicione a carne em cubinhos, misture e deixe dar uma leve dourada.
- Acrescente o sal, o chimichurri e a páprica defumada e misture muito bem.
- Tampe, deixe cozinhar por 10 minutos, desligue o fogo e junte a mostarda, o ketchup e o creme de leite e misture até homogeneizar.
- E então, sirva essa gostosura de strogonoff de carne com um arroz fresquinho e uma batata palha que tenho certeza que todos irão amar e pedir a receita!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais