Strogonoff de carne: delicioso e fácil para o seu almoço de feriado

Venha conhecer a receita de um strogonoff de carne que é delicioso, super suculento, servido com arroz e batata palha é a perfeição e dá água na boca só de olhar

strogonoff de carne
strogonoff de carne

Esse prato é feito em minutos, difícil alguém resistir e é uma perdição. Venha conferir o passo a passo desse strogonoff de carne ensinado pelo canal Arte 2 irmãos que é tentador, duvido sobrar um pouco para contar história e é sucesso garantido!

Como fazer strogonoff de carne

Preparar o strogonoff de carne é fácil. O modo de preparo do strogonoff de carne é simples, primeiro vamos cortar o coxão mole em cubinhos pequenos. Em seguida, em uma panela, em fogo baixo, iremos colocar o óleo, o alho e a cebola picadinhos e deixar dourar levemente. Na sequência, vamos adicionar a carne em cubinhos, misturar e deixar dar uma leve dourada. E então, iremos acrescentar o sal, o chimichurri e a páprica defumada e misturar muito bem. Em seguida, vamos tampar, deixar cozinhar por 10 minutos, desligar o fogo e juntar a mostarda, o ketchup e o creme de leite e misturar até homogeneizar. E então, iremos nos deliciar com esse strogonoff de carne super top e aposto que todos irão elogiar muito!

Ingredientes da receita de strogonoff de carne

  • 800g de coxão mole
  • Fio de óleo
  • Alho, sal, chimichurri, páprica defumada e cebola (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Corte o coxão mole em cubinhos bem pequenos. Reserve.
  2. Em uma panela, em fogo baixo, coloque o óleo, o alho e a cebola picadinhos e deixe dourar levemente.
  3. Adicione a carne em cubinhos, misture e deixe dar uma leve dourada.
  4. Acrescente o sal, o chimichurri e a páprica defumada e misture muito bem.
  5. Tampe, deixe cozinhar por 10 minutos, desligue o fogo e junte a mostarda, o ketchup e o creme de leite e misture até homogeneizar.
  6. E então, sirva essa gostosura de strogonoff de carne com um arroz fresquinho e uma batata palha que tenho certeza que todos irão amar e pedir a receita!

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