Essa receita de strogonoff de carne do canal Frigideira com Tampa Juliana Reis é a prova de que não tem nada melhor que o simples bem feito. Mesmo com poucos ingredientes, essa receita consegue dar uma sabor excepcional ao strogonoff, um prato do dia a dia, mas muito mais gostoso do que estamos acostumados!
Strogonoff de carne é uma receita simples, sem muitas etapas, por isso mesmo, para ter o melhor resultado possível, é importante fazer cada etapa da receita com atenção. Nós começamos o preparo dourando a carne numa panela com um fiozinho de azeite, e aqui é muito importante que a carne fique realmente bem douradinha, e não se preocupe se pegar um pouco no fundo da panela, é ainda melhor. Em seguida, juntamos alho e cebola, e na sequência molho inglês, azeitonas e champignon. Agora é a vez do extrato de tomate, mostarda e creme de leite. Depois de mexer bem, é só finalizar com sal, pimenta-do-reino, páprica e cheiro-verde.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.