Strogonoff de carne de restaurante com todos os segredos revelados numa receita só

Não deixe de conferir como preparar esse apetitoso strogonoff de carne, ideal para qualquer uma de suas refeições!

Strogonoff De Carne
Strogonoff de carne

Que tal preparar para o almoço ou jantar da família, esse sensacional strogonoff de carne, do Canal Tata Pereira, que é fácil e rápido de fazer e fica bem temperado e delicioso? Perfeito para servir com arroz branco e batata-palha, ele leva ingredientes básicos e vai deixar todos com água na boca! Faça e receba os elogios! 

Como fazer strogonoff de carne

Para a receita de strogonoff de carne, coloque a carne cortada para strogonoff numa tigela, junte a maionese, mexa e reserve. Em seguida, esquente uma frigideira no fogo, acrescente a manteiga ou margarina e deixe derreter. Junte o alho, a cebola e refogue um pouco. Entre com a carne com a maionese que você reservou e utilize: sal, salsa desidratada e 1 páprica picante, para temperar. Mexa, feche a panela com a tampa e cozinhe até a água secar. Agregue: o ketchup, a mostarda e o creme de leite, mexendo novamente. Salpique salsinha, mexa, deixe aferventar ligeiramente e apague o fogo. Sirva e saboreie esse prato divino!

Ingredientes da receita de strogonoff de carne

  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) bem cheia de maionese
  • 1 colher (chá) de salsa desidratada
  • ½  cebola picada
  • 800 g de carne bovina de sua preferência, picada para strogonoff 
  • 1 e ½  colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • sal (a gosto)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • salsinha picada (a gosto)

Modo de preparo

  1. Adicione 800 g de carne bovina de sua preferência, picada para strogonoff, numa vasilha e acrescente 1 colher (sopa) bem cheia de maionese, misturando bem e reservando.
  2. Leve uma frigideira ao fogo e junte 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina, aguardando derreter.
  3. Em seguida, coloque 2 dentes de alho picadinhos, ½  cebola picada e deixe refogar um pouco.
  4. Junte a carne misturada com a maionese, reservada e tempere com: sal a gosto,1 colher (chá) de salsa desidratada e 1 e ½  colher (chá) de páprica picante. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até a água dar uma secada
  5. Acrescente: 1 colher (sopa) de ketchup, 1 colher (sopa) de mostarda e 1 caixinha de creme de leite, tornando a misturar bem.
  6. Por fim agregue a salsinha picada a gosto, misture, afervente rapidamente e desligue o fogo.
  7. Sirva e desfrute do seu magnífico strogonoff de carne!

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